параметры поиска

Заявление Эдуарда Басурина об отводе военной техники

19 июля 2015 - Администратор
Заявление Эдуарда Басурина об отводе военной техники

19 июля, заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин сообщил, что Донецкая Народная Республика вернет военную технику на прежние позиции, которую переместили на три ксилометра от линини соприкосновения после принятия соответствующего решения.

19 июля, заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин сообщил, что Донецкая Народная Республика вернет военную технику, которую переместили на три километра от линини соприкосновения, на прежние позиции.

 

 

«Если украинская сторона совершит попытку прорыва линии соприкосновения, или будут вести обстрелы, угрожающие жизни мирного населения или армии ДНР, техника будет возвращена на позиции, но только после соответствующего распоряжения главнокомандующего», — заявил Эдуард Басурин.

 

Напомним, что 18 июля, вступило в силу решение, принятое властями ДНР и ЛНР: «Об отводе танков и другой бронетехники на три километра от линии соприкосновения, оснащенной орудиями калибра до 100 мм».

 

По состоянию на 19 июля, военная техника остается на позициях к северу от Донецка и в населенном пункте Дебальцево, как на наиболее напряженных участках линии соприкосновения.

 

Комментарии (0)