параметры поиска

В Киеве прошёл очередной гей-парад, скромно переименованный - в марш равенства

6 июня 2015 - Администратор
В Киеве прошёл очередной гей-парад, скромно переименованный - в марш равенства

Несмотря на слёзные просьбы мэра, стольного Киев –града, пана Кличко, не проводить подобную акцию, президент Украины пан Порошенко остался непреклонен.

Несмотря на слёзные просьбы мэра, стольного Киев –града, пана Кличко, не проводить подобную акцию, президент Украины пан Порошенко остался непреклонен. Ну да, как гласит русская поговорка -«Каков поп, таков и приход» Шествие пидо… простите равных, состоялось. Президент украины верил, что милиция сможет защитить заднеприводных. –«Относительно Марша равенства, я к этому отношусь как христианин и как президент-европеец, и я считаю, что это совместимые понятия» «Я не буду в нем участвовать. Но я не вижу никаких оснований для того, чтобы кто-то ему препятствовал, поскольку это конституционное право каждого украинского гражданина», — добавил Порошенко.

 

 

 

Но представители «Правого сектора», как то нетолерантно отнеслись к чаяниям равных среди равных. Как то не по европейски, а просто и незатейливо начали бить по лицам евроинтегрированных соплеменников. Милиции ничего не оставалось делать, как броситься защищать честь и дост…хотя о чём это я? В общем, милиция попыталась предотвратить.

 

 

В результате один из правоохранителей оказался в больнице.

 

Комментарии (0)