параметры поиска

В Горловке восстанавливают ОШ № 52 (ВИДЕО)

1 июля 2015 - Администратор
В Горловке восстанавливают ОШ № 52 (ВИДЕО)

1 июля в Горловку прибыл Николай Ханин. Николай Ханин – московский бизнесмен, который взялся за восстановление школы по собственной инициативе.

1 июля в Горловку прибыл Николай Ханин. Николай Ханин – московский бизнесмен, который взялся за восстановление школы по собственной инициативе. Спешим развеять досужие домыслы, к горловскому Ханину (директору «Никитртути»), московский Ханин, никакого отношения не имеет.

 

 

Напомним, что ОШ № 52 (ж/м «Солнечный») была разрушена в результате неоднократных артиллерийских ударов ВСУ в феврале месяце 2015 года. Значительные повреждения кровли, остекления, а также погодные условия (сильные морозы) привели в полную негодность систему отопления учебного заведения. На данный момент, начаты восстановительные работы, составлена смета и определен подрядчик. Планируемый срок завершения работ август месяц.

 

 

 

 

Предлагаем вашему вниманию видеорепортаж, по восстановлению школы и людях, которым не безразлично чужое горе. Нашими собеседниками выступили директор ОШ № 52 Гордиенко Сергей Иванович и московский бизнесмен Николай Ханин.

 

 

 

 

 

Репортаж Изи Кацмана

Комментарии (0)