параметры поиска

В Горловке пострадало более 1500 объектов инфраструктуры

9 июля 2015 - Администратор
В Горловке пострадало более 1500 объектов инфраструктуры

Обстрелы со стороны украинских силовиков за время конфликта привели к повреждениям и разрушениям более 1500 объектов в Горловке, в основном жилых домов частного сектора. Об этом сегодня на совещании мэров городов и председателей районов Республики заявил глава администрации Горловки Роман Храменков.

Обстрелы со стороны украинских силовиков за время конфликта привели к повреждениям и разрушениям более 1500 объектов в Горловке, в основном жилых домов частного сектора. Об этом сегодня на совещании мэров городов и председателей районов Республики заявил глава администрации Горловки Роман Храменков. «Было повреждено в Горловке 1529 объектов: 792 — частный сектор, 80 школ, 24 больницы и 11 объектов культуры, а также более 700 многоэтажек. На сегодня своими силами восстанавливаем 35 объектов, из них четыре школы и два садика», — отметил Храменков.

 

 

 

 

 

Мэр Горловки добавил, что на данный момент ведутся последние подготовительные работы к восстановлению газопроводов в поселках шахты 6-7 и Зайцево. Населенные пункты находятся вблизи линии соприкосновения, поэтому долгое время коммунальщики не могли приступить к ремонтам. «На протяжении девяти месяцев жители этих поселков вообще не получали газ. Мы сейчас ведем подготовку документов и в течение двух недель восстановим газопровод», — подчеркнул чиновник. По словам градоначальника, на сегодняшний день город испытывает недостаток строительных материалов для скорейшего восстановления поврежденной инфраструктуры

Комментарии (0)