параметры поиска

В Горловке едят хлеб из опилок…

25 июня 2015 - Администратор
В Горловке едят хлеб из опилок…

В Горловке едят хлеб из опилок… Именно так преподносят украинские СМИ ситуацию с хлебопродуктами в городе Горловка.

В Горловке едят хлеб из опилок… Именно так преподносят украинские СМИ ситуацию с хлебопродуктами в городе Горловка.

 

И как всегда журналисты, которые пишут подобные статьи, имеют к городу весьма косвенное отношение. Так Gorlovka.ua разразилась очередным пасквилем: «Горловка под угрозой продовольственного коллапса: в городе отмечается дефицит качественного хлеба».

 

 

На протяжении всей статьи украинские журналисты, доказывают нам, горловчанам, что качественного хлеба в городе нет и судя по всему не будет. Особенно растрогала фраза, что в редакцию издания (Gorlovka.ua), которое к слову, и в Гороловке, то не находиться стали поступать письма от горловчан. Ну, или, якобы, горловчан. «Такое впечатление, что они его из глины делают! Качество хлеба просто кошмарное, – возмущается качеством хлеба местного хлебозавода жительница Елена. – Крошится, цвет не белый, а серый. Пропадает всего за день». И фотографии сгорбленных старушек, которые, по мнению господина Билинского (бессменного редактора информационной помойки Gorlovka.ua), должны выбивать слезу.

 

Так как же в действительности обстоит ситуация с хлебом в Горловке? Мы зашли в первый попавшийся магазин. Вы не представляете, уважаемые читатели, как мы были удивлены. Вопреки убеждениям украинских журналистов, хлеба и выпечки оказалось более чем предостаточно.

 

 

 

И второй удивительный факт, горловчане которые, этот хлеб покупают, почему-то не сетуют на его качество.

 

 

 

 

Хочется закончить статью фразой: «Им из Киева виднее». Ну что ж, пускай тешут себя мыслью, что несчастные горловчане действительно едят хлеб из опилок.

 

Репортаж Изи Кацмана

Комментарии (0)
Реклама