параметры поиска

Рэкет от Авакова

8 июня 2015 - Администратор
Рэкет от Авакова

Как пели герои всеми любимого детского фильма «Приключения Буратино»-«не прячьте ваши денежки, по банкам и углам» .

Как пели герои всеми любимого детского фильма «Приключения Буратино»-«не прячьте ваши денежки, по банкам и углам» . Только вот в реальной жизни подобные предложения и звучат то уже не шуточно. Арестованы 46 объектов холдинга Ostchem, входящего в состав Group DF, которая принадлежит олигарху Дмитрию Фирташу. «Олигарху следует поднатужиться и отдать деньги по-хорошему»- заявил глава МВД Украины Арсен Аваков. «В продолжение обеспечения интересов государства следствием установлены сведения про недвижимое имущество и земельные участки, принадлежащие предприятиям группы компаний Ostchem. В настоящий момент, с целью наложения ареста на объекты недвижимости в суд нами было направлено 110 ходатайств. К пятнице, в обеспечение исков государства — арест наложен уже на 46 объектов», — сообщил Аваков в Facebook.

 

«Работаем дальше. А я вот что думаю — может, Фирташу поднатужиться и отдать деньги государству по-хорошему?» …А Аваков

 

 Напомним, что Дмитрию Фирташу принадлежит концерн «Стирол», который находится на территории Горловки (ДНР). И конечно же никто не связывает преследование господина Фирташа украинскими властями с этим фактом. Как в принципе и с его высказыванием на допросе в суде Вены 30 апреля 2015 г.

 

«У меня было несколько негласных встреч с Юлией Тимошенко, и она говорила: отойди от Януковича и поддержи меня, мы уладим все вопросы, иначе США тебя не оставят в покое». Д. Фирташ

Комментарии (0)