параметры поиска

Разорванная «Батькивщина»

4 июля 2015 - Администратор
Разорванная «Батькивщина»

Не получается у украинских властей привить любовь к всенародно любимым партиям. И недели не проходит, что бы в одном из городов некогда независимой Украины не прогремел взрыв. 

Не получается у украинских властей привить любовь к всенародно избранным партиям. И недели не проходит, что бы в одном из городов некогда независимой Украины не прогремел взрыв. В последнее время, все чаще достается офисам «Свободы». На этой недели всенародная любовь посетила офис партии «Батькивщина» в городе Сумы.

 

УМВД Украины в Сумской области сообщило, что в 2:55 4 июля в дежурную часть Сумского городского отдела милиции поступил анонимный звонок с информацией, что в офисе партии «Батькивщина» произошел взрыв.

 

Сотрудники милиции, которые выехали на место происшествия, констатировали, что жертв нет, а взрывной волной внутри помещения снесло перегородки, стекла и двери, а в доме повреждены некоторые окна.

 

 

На данный момент на месте происшествия сейчас работают сотрудники СБУ, УМВД, прокуратуры. Сотрудниками СБУ обсуждается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст. 258. Правоохранители отмечают, что пострадавших в результате взрыва нет.

Комментарии (0)