параметры поиска
Реклама

Повреждение газопровода в Горловке – восстановлено

3 августа 2015 - Администратор
Повреждение газопровода в Горловке – восстановлено

Вследствие обстрела города Горловки, в ночь с 1-го на 2-е августа, был поврежден городской газопровод. Без газоснабжения остались 200 абонентов.

В то время, пока украинские власти, не знают где бы взять денег на закупку голубого топлива, и сокращают импорт природного газа, украинские силовики наносят удары по социально важным объектам Донецкой Народной Республики. Так, вследствие обстрела города Горловки, в ночь с 1-го на 2-е августа, был поврежден городской газопровод. Без газоснабжения остались 200 абонентов.

 

За короткий период времени, работниками бригады концерна «Донбассгаз» были произведены ремонтно-восстановительные работы. 3-го августа в городе Горловка, были ликвидированы последствия артиллерийского обстрела, нанесенные украинскими карателями, а также восстановлено газоснабжение.

 

«Аварийно-диспетчерской службой Горловского управления ГК «Донбассгаз» зафиксировано свыше 13 аварийных вызовов от жителей улиц Рудакова, Чуры и бульвара Димитрова. Осколками разорвавшихся снарядов повреждено 13 участков распределительных газопроводов. До 5 утра 2 августа, все аварии были локализованы» - сообщают в пресс-службе концерна «Донбассгаз».

Комментарии (0)