параметры поиска

После долгого молчания. Интервью экс-президента Украины Виктора Януковича

23 июня 2015 - Администратор
После долгого молчания. Интервью экс-президента Украины Виктора Януковича

После долгого молчания экс-президент Украины Виктор Федорович дал видеоинтервью британскому корреспонденту Габриэлю Гейтхаусу.

После долгого молчания экс-президент Украины Виктор Федорович дал интервью британскому корреспонденту Габриэлю Гейтхаусу. Где рассказал про Майдан, Путина, а также "правду о его богатой резиденции и страусах в зоопарке".

 

 

В частности Виктор Федорович сказал: - «Если Киев хочет, чтобы Донбасс остался в Украине, — а я за это; я за то, чтобы Донбасс остался в Украине, — то нужно садиться за стол переговоров, сделать все, что угодно, достичь компромисса, договориться и начать выполнять Минские соглашения. Заслуга России — в том, что состоялись минские соглашения».

 

Янукович также призвал США и ЕС заставить Киев вести прямые переговоры с лидерами сторонников самопровозглашенных республик. «И сегодня Европа, Соединенные Штаты Америки, которые напрямую влияют на Киев, должны заставить Киев сесть за стол переговоров с представителями Донбасса и выполнить минские соглашения».

 

Бывший президент отметил, что сейчас большую часть времени проводит в Ростове, но вынужден передвигаться по России. Из-за угрозы жизни его постоянно сопровождает охрана. «По-прежнему опасность или угроза моей жизни является актуальной, поэтому меры безопасности принимаются всевозможные, и я вынужден жить в таких условиях».

 

 

Комментарии (0)
Реклама