параметры поиска

Погромы в Харькове

12 июня 2015 - Администратор
Погромы в Харькове

В ночь на 12-е июня в Харькове прошли погромы.

В ночь на 12-е июня в Харькове прошли погромы. По данным МВД, поздно вечером 11 июня около 40 человек устроили погром с резней на улице Отакара Яроша, где находится студенческий городок с общежитиями нескольких вузов.

 

Позже поступили сообщения о нападении на улице Клочковской, что в 3 км от ул. О.Яроша. По данным милиции, пострадавших от нападения - 6 человек. В соцсетях пишут о семи пострадавших, четверо из которых - в тяжелом состоянии. ТСН со ссылкой на очевидца событий, студента Харьковского национального университета Александр Лагура, сообщает, что нападавшие были молодыми людьми спортивного телосложения. Их головы были закутаны футболками, некоторые были в масках и с ножами. Они пробежались по улице Отакара Яроша, избивая всех на своем пути и круша все, что попадалось под руку.

 

 

"На лавочке возле общежития сидели ребята, толпа сразу на них накинулась, порезали им спины, ноги, порезали машины, которые рядом стояли", - рассказывает Александр.

 

Затем группа из примерно 30 человек напала на прохожих по улице Клочковской, что в трех километрах от ул. Отакара Яроша. В результате нападения семь человек с ножевыми ранениями отвезли в 4-й больницу. В группе "Харьков Live" в соцсети в "ВКонтакте" со ссылкой на очевидцев сообщается, что нападавшие пробежались по улице Отакара Яроша, избивая всех на своем пути и круша все, что попадалось под руку. Они попробивали шины нескольким автомобилям, которые были припаркованы возле одного из общежитий.

 

 

"Неизвестные, в количестве 36-39 человек, били машины иностранцев. У двух машин пробиты колеса. Когда толпа продвигалась дальше по улице, было слышно как бьют стекла и пробивают колеса. Были все в темной одежде, без атрибутики и нашивок. Кто - с голым торсом", - говорится в сообщении. "Со второй общаги порезали только троих. Остальных - с других. Возле Сильпо - девушку, сейчас в тяжелом состоянии", - пишут в сети очевидцы.

 

 

Единственно, чего не хватает в сообщениях украинских СМИ так это информации, что били преимущественно арабов. «Щирые» украинские журналисты очень толерантно назвали потерпевших – «людьми не славянской внешности». Так что, толерантность новых украинцев просто зашкаливает, с такими темпами евроинтеграции впору ждать и еврейских погромов. Ведь с царских времен погромы это любимая забава украинских националистов.

Комментарии (0)
Реклама