параметры поиска

Пид… ЛГБТ против Путина

29 июня 2015 - Администратор
Пид… ЛГБТ против Путина

 В Лондоне прошел один из крупнейших в мире и самый большой в Европе парад представителей ЛГБТ-сообщества. Парад стал итогом Британской «недели ЛГБТ-движения», каждый день которой был наполнен всевозможными тематическими мероприятиями и был приурочен к историческому решению США о разрешении регистрации однополых браков на всей территории США.

 В Лондоне прошел один из крупнейших в мире и самый большой в Европе парад представителей ЛГБТ-сообщества. Парад стал итогом Британской «недели ЛГБТ-движения», каждый день которой был наполнен всевозможными тематическими мероприятиями и был приурочен к историческому решению США о разрешении регистрации однополых браков на всей территории США. Участники также выразили поддержку американскому госсекретарю Джону Керри, который обещал сделать все, чтобы распространять «достижения США» по всему миру. В ходе парада было проведено театрализованное гей-представление, посвященное гомофобии. Участники, одетые в меховые шапки-ушанки с красными звездами, держали в руках советские флаги.

 

 

На самой платформе в виде танка находился главный герой — вооруженный человек в свинообразной маске, обладающей чертами Путина. В завершении сцены, танцоры символически стреляют в Путина, который «убитый» скрывается в люке. По мнению участников мероприятия, Россия является главным врагом свободы, демократии и ЛГБТ-движения, насаждает агрессию, милитаризм и подавляет малейшие ростки вольномыслия, главным из которых является гей-активизм.

 

 

Комментарии (0)