параметры поиска

Один раз – не депутатс

14 июля 2015 - Администратор
Один раз – не депутатс

МВД Украины готовит документы для лишения Дмитрия Яроша депутатской неприкосновенности.

МВД Украины готовит документы для лишения Дмитрия Яроша депутатской неприкосновенности.

 

 

"Как бы ни стремился Дмитрий Ярош дистанцироваться от действий своих бойцов в Мукачево, нам точно известно, что все происходило с его ведома. По результатам расследования событий в Мукачево уже ясно, что партия "Правый сектор" бросила серьезный вызов государству и его безопасности. Как бы ни стремился Дмитрий Ярош дистанцироваться от действий своих бойцов в Мукачево, нам точно известно, что все происходило с его ведома"  — подчеркнул глава МВД Арсен Аваков.  

 

 

 

По его словам: "МВД совместно с Генеральной прокуратурой планирует поставить перед Верховной Радой вопрос о лишении депутатской неприкосновенности лидера "Правого сектора" для проведения необходимых следственных действий. Соответствующий пакет документов будет представлен на рассмотрение парламента в самое ближайшее время", — сообщил на своем официальном сайте глава МВД Арсен Аваков.

 

 

 

 

Напомним, что 11 июля, в городе Мукачево Закарпатской области около 20 боевиков правоэкстремистской организации "Правый сектор" в ходе конфликта со своими оппонентами, с которыми они обсуждали "распределение сфер влияния", открыли огонь из стрелкового оружия. Затем экстремисты обстреляли из автоматов, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов прибывших на место происшествия сотрудников милиции, уничтожили несколько милицейских машин, а также подожгли пост ГАИ и автозаправочную станцию.

Комментарии (0)