параметры поиска

Обыкновенный фашизм

4 июля 2015 - Администратор
Обыкновенный фашизм

Адольф Гитлер однажды озвучил гениальную в своей простоте мысль: - «За кем молодежь, за тем и будущее». Нынешние украинские политтехнологи, судя по всему, не просто почитывают «Майн кампф», но и сделали ее настольной книгой.

Адольф Гитлер однажды озвучил гениальную в своей простоте мысль: - «За кем молодежь, за тем и будущее». Нынешние украинские политтехнологи, судя по всему, не просто почитывают «Майн кампф», но и сделали ее настольной книгой. Иначе чем можно объяснить попытку «щирых украинцев» заставить разговаривать детей находящихся на временно оккупированных территориях Донбасса на украинском языке? Причем методы выбраны довольно «прогрессивные».

 

Детей из Славянска и Краматорска будут ассимилировать в специальных лагерях по ускоренному курсу. За две недели «специалисты» обещают превратить обычных детей в «украинских». Об этом на заседании Верховной рады рассказал депутат Виктор Кривенко из партии «Самопомощь» мэра Львова Андрея Садового.

 

«Организация «Пласт» планирует провести сборы для 1000 детей из Донбасса. Этот вопрос отработан с Донецкой облгосадминистрацией… Вопрос только в том, чтобы найти два млн гривен. Это на базе Одесского медицинского университета. Провести оздоровление этих детей вместе с патриотическим воспитанием... В прошлом году мы провели четыре заезда по 120 детей именно из Луганска, из оккупированных на сегодня территорий. Дети в конце двухнедельного сбора говорят по-украински, поют гимн и становятся за две недели уже украинскими», - сказал Кривенко.

Комментарии (0)