параметры поиска

Обвиняемого в убийстве Олеся Бузины выпустили на свободу

23 июня 2015 - Администратор
Обвиняемого в убийстве Олеся Бузины выпустили на свободу

Дениса Полищука, арестованного по решению суда в рамках расследования убийства Олеся Бузины, выпустили из Киевского изолятора временного содержания.

Дениса Полищука, арестованного по решению суда в рамках расследования убийства Олеся Бузины, 23 июня выпустили из Киевского изолятора временного содержания. Об этом сообщил народный депутат Украины от Радикальной партии Андрей Лозовой: — «Залог в размере более 5 миллионов гривен внесен неизвестными лицами. Благодаря ему, сегодня Денис Полищук должен выйти. Это до последнего держалось в секрете, чтобы не было никаких препятствий на пути к его освобождению»

 

 

Возле изолятора Дениса Полищука встречали около 50 человек – общественные активисты, родственники и несколько народных депутатов, в том числе и сам Андрей Лозовой.

 

 

 

Напомним, 18 июня подозреваемого в убийстве Бузины Дениса Полищука арестовали на 2 месяца с возможностью внесения залога 5 млн гривен. Позже прокуратура Киева сообщила, что внесет апелляцию на решение суда о залоге подозреваемого в убийстве Бузины. 

 

Комментарии (0)
Реклама