параметры поиска

Захватили или нет? Прорыв на одесскую военную часть

29 октября 2017 - Администратор
Захватили или нет? Прорыв на одесскую военную часть

29 октября, командование ВВС Украины сообщило о попытке захвата неизвестными в балаклавах военной части в Одессе и вывозе ими части имущества.

Однако, буквально, через несколько часов, советник главы Национальной полиции по Одесской области Руслан Форостяк, опровергнул данную информацию: "Не было факта вторжения в часть, я это опровергаю полностью: проводились строительные работы за территорией части, на ее территории неустановленные лица не осуществляли вторжение, и не было противостояния. Сейчас нет смысла открывать дело, потому что нет факта правонарушения".

 

Ложную тревогу глава нац. полиции, объяснил просто: «в непосредственной близости к военной части ведутся строительные работы, в частности, был установлен забор на части земли, которую местная власть передала застройщику, и у которого есть все разрешающие документы». К

 

роме того, возникшую ситуацию Руслан Форостяк пояснил давним конфликтом на почве земельных отношений, которым должна заняться прокуратура или другие органы.

 

Но как говорится, «а был ли мальчик?», а вопрос о том было ли вторжение на территорию одной из Одесских воинских частей остается открытым.

 

Комментарии (0)
Реклама