параметры поиска
Реклама

Украина. Двенадцать месяцев зимы

20 апреля 2017 - Администратор
Украина. Двенадцать месяцев зимы

На территории Украины экстренная ситуация: чиновники и власти на скорую руку решают, что предпринять, ведь клятые москали, наслали на земли киевские холода. Теперь придется доставать из закромов остатки угля. 

Так по сообщению министерства энергетики и угольной промышленности, правительство Украины готово экстренно запустить остановленные ранее из-за отсутствия угля Трипольскую и Змиевскую тепловые электростанции (ТЭС) в связи с резким понижением температуры: "Трипольская ТЭС продолжает работать, но в режиме "горячего ожидания". Режим характеризуется полной готовностью включиться в энергосистему по команде диспетчера рынка. Коллектив предприятия находится на рабочих местах, выполняет производственные задания, получает заработную плату. В таком же режиме находится и Змиевская ТЭС".

По словам того же ведомства, « запасов угля на станциях хватит еще на 1-1,5 месяца работы», ну а дальше рассчитывают, что лето все таки придет на земли киевские.

 

А сейчас, из-за аномальных погодных условий в ряде регионов Украины, на вынужденные каникулы были закрытии учебные учреждения, отменены авиарейсы, а также введены ограничения на передвижение транспорта. 

Комментарии (0)