параметры поиска

Развод по-украински. Дмитрий Ярош подал в отставку

11 ноября 2015 - Администратор
Развод по-украински. Дмитрий Ярош подал в отставку

Намедни, в интернет пространстве появилась информация, что руководитель карательной организации «Правый Сектор» официально ушел в отставку. Так, 11 ноября на своей страничке в социальной сети "Фейсбук" Дмитрий Ярош оставил довольно емкое сообщение.

Намедни, в интернет пространстве появилась информация, что руководитель карательной организации «Правый Сектор» официально ушел в отставку.

 

Так, 11 ноября на своей страничке в социальной сети "Фейсбук" Дмитрий Ярош оставил довольно емкое сообщение: «Получив ранение и нуждаясь в длительном времени на лечение, я доверил некоторые направления управления Движением своим ближайшим единомышленникам, которые имели и имеют свой взгляд на развертывание националистического движения. Моя же позиция далеко не во всем совпадает с устремлениями части Провода. Как Проводник я несу персональную ответственность за все, что происходит в организации, и не собираюсь перекладывать ее на других. Именно поэтому я не могу быть «свадебным генералом» в «Правом секторе». Поэтому я вынужден ответить отказом на предложение возглавить предложенный конференцией Провод и слагаю с себя полномочия Проводника НВР ПС, оставаясь националистом, государственником и революционером».

 

 

Свою отставку Дмитрий Ярош объясняет просто: расхождение во взглядах с руководящим составом карательной организации «Правый Сектор». Так это или нет, но факт остается фактом теперь уже экс-руководитель экстремистской группировки «подал на развод» и ушел в отставку.

 

Комментарии (0)