параметры поиска

Новости Украины RSS-лента

Парламентской коалиции на Украине больше не существует?

По уже сложившийся традиции представляем вашему вниманию краткий иронический обзор ситуации на политической арене Украины, от ведущего журналиста издания «Версии» — Александра Зубченко, под названием «Террорист Тягныбок».

1 сентября 2015 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 328 просмотров
Теги: украина, мнение, зубченко
Здание Верховной Рады Украины заминировали?

В здании Верховной Рады Украины за несколько часов до торжественного открытия третьей сессии проводили оперативные действия по поиску взрывчатки.

Сколько денег необходимо, что бы повысить боеготовность украинских воинских частей?

Сколько планирует Министерство обороны Украины потратить на развитие украинских воинских подразделений в 2016 году? Сколько необходимо выделить денежных средств, чтобы украинские каратели продолжали наносить артиллерийские удары по городам ДНР и ЛНР?

1 сентября 2015 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 359 просмотров
Теги: украина, всу, армия
Кровавые столкновения в центре Киева (видео)

31 августа у здания парламента Украины собралось более трех тысяч протестантов. Участники акции протеста выразили свое недовольство против принятия изменений в Конституцию Украины принятых в первом чтении Верховной Радой Украины.

На 85-году жизни скончался великий Народный артист СССР – Михаил Светин

30 августа на 85-году жизни скончался великий Народный артист СССР и России - Михаил Светин.

Украина. Дефолта не будет?

Украина, все последние месяцы находившаяся на грани дефолта, смогла реструктурировать часть своих долгов.

27 августа 2015 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 299 просмотров
Теги: украина, кредит, долги
Синдром Туретта

По уже сложившийся традиции представляем вашему вниманию авторскую статью ведущего журналиста издания «Версии» — Александра Зубченко под названием «Синдром Туретта».

Всемирный Банк выделил 500 мил. долларов на развитие украинской экономики

Как ни старалась Украина быть свободной и независимой, а кушать хочется всегда…. Так, на этот раз украинские чиновники попросили взаймы у Всемирного Банка, не много не мало - 500 миллионов долларов.

Украина приостановила импорт электроэнергии из России

25 августа, Украина приостановила прямые поставки электроэнергии из Российской Федерации.

Зомби. Какие они? (видео)

Пока спорят психологи и ученые, в украинских окопах «белое братство» одетое в НАТОвский камуфляж вовсю готовит бесстрашных украинских воинов к победе над «темнейшим».

Город грехов. Часть II

В своем желании приобщиться к «ценностям» европейской культуры, власти Украины идут все дальше и дальше, и дальше… 4-го и 5-го сентября в Киеве пройдет фестиваль «Белые ночи».

Здобулы Мы…

В украинском интернет пространстве появились статистические данные, приведенные украинским аналитическим центром. Так по данным президента соответствующей организации Александра Охрименко – украинские граждане должны государству за коммунальные платежи 12 миллиардов гривен.

21 августа 2015 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 496 просмотров
Теги: украина, тарифы, инфляция
Массовые столкновения фанатов в Киеве, или как прошел футбольный матч в столице Украины (видео)

20 августа, состоялся первый матч раунда плей-офф квалификации Лиги Европы между двумя футбольными командами Луганской "Заря" и польской "Легия». Правда «поединок» состоялся не только между спортивными командами, болельщики обеих команд приняли активное участие в состязании.

Естественная девальвация гривны

Представляем вашему вниманию краткий экономико-юмористический обзор ситуации на валютном рынке Украины, от ведущего журналиста издания «Версии» — Александра Зубченко.

Отряд не заметил потери бойца

Крысы бегут с тонущего корабля? Именно такой вопрос возникает после заявления Командира Добровольческого украинского корпуса (ДУК) «Правый сектор» - Андрея Стемпицкого, о выходе из соответствующего батальона.

Реклама