параметры поиска

Новости Украины RSS-лента

Заговор крупного рогатого скота

Представляем вашему вниманию авторскую статью ведущего журналиста издания «Версии» — Александра Зубченко под названием: «Заговор крупного рогатого скота».

Тотальная приватизация. На Украине распродадут все ТЭЦ

В ходе разработанной украинскими чиновниками программы приватизации государственной собственности, был утвержден перечень из 302-х объектов госсобственности, которые подлежат приватизации. Приватизировать будут теплоэктростанции, которые расположены на территории Украины, и к слову, на которые уже нашлись покупатели.

Здобулы… На Украине введут налог на заработную плату (видео)

Налог на авто, на недвижимость, на землю, на прибыль и еще боле 10-ти налогов и сборов которые в соответствии с Налоговым Кодексом Украины, обязаны выплачивать жители незалежной. Но украинские чиновники на этом решили не останавливаться и к соответствующему перечню добавиться налог на заработную плату, который будет составлять всего-то, 20 %.

Кто достоин почетного звания Народный артист Украины?

Вслед за созданием списков неугодных украинскому правительству культурных деятелей, и их творческих проектов, чиновники украинского государства решили действовать более решительно. В этот раз, украинские чиновники требуют лишить ряд творческих исполнителей «почетного» звания Народный артист Украины.

4 сентября 2015 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 350 просмотров
Теги: украина, культура, артисты
Киев: зомби-апокалипсис

Представляем вашему вниманию авторскую статью ведущего журналиста издания «Версии» — Александра Зубченко под названием: «Киев: зомби – апокалипсис».

3 сентября 2015 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 358 просмотров
Теги: смог, киев, зубченко
За выступление на русском языке на Министра внутренних дел Украины подали в суд

2 сентября в один из судов украинского государства поступило заявление на Арсена Авакова, которого обвини в страшном преступлении. Господина Авакова обвинили в том, что он посмел выступать с политическими и государственными заявлениями на вражеском русском языке.

Парламентской коалиции на Украине больше не существует?

По уже сложившийся традиции представляем вашему вниманию краткий иронический обзор ситуации на политической арене Украины, от ведущего журналиста издания «Версии» — Александра Зубченко, под названием «Террорист Тягныбок».

Здание Верховной Рады Украины заминировали?

В здании Верховной Рады Украины за несколько часов до торжественного открытия третьей сессии проводили оперативные действия по поиску взрывчатки.

Сколько денег необходимо, что бы повысить боеготовность украинских воинских частей?

Сколько планирует Министерство обороны Украины потратить на развитие украинских воинских подразделений в 2016 году? Сколько необходимо выделить денежных средств, чтобы украинские каратели продолжали наносить артиллерийские удары по городам ДНР и ЛНР?

1 сентября 2015 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 379 просмотров
Теги: украина, всу, армия
Кровавые столкновения в центре Киева (видео)

31 августа у здания парламента Украины собралось более трех тысяч протестантов. Участники акции протеста выразили свое недовольство против принятия изменений в Конституцию Украины принятых в первом чтении Верховной Радой Украины.

На 85-году жизни скончался великий Народный артист СССР – Михаил Светин

30 августа на 85-году жизни скончался великий Народный артист СССР и России - Михаил Светин.

Украина. Дефолта не будет?

Украина, все последние месяцы находившаяся на грани дефолта, смогла реструктурировать часть своих долгов.

27 августа 2015 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 322 просмотра
Теги: украина, кредит, долги
Синдром Туретта

По уже сложившийся традиции представляем вашему вниманию авторскую статью ведущего журналиста издания «Версии» — Александра Зубченко под названием «Синдром Туретта».

26 августа 2015 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 489 просмотров
Теги: украина, мнение, зубченко
Всемирный Банк выделил 500 мил. долларов на развитие украинской экономики

Как ни старалась Украина быть свободной и независимой, а кушать хочется всегда…. Так, на этот раз украинские чиновники попросили взаймы у Всемирного Банка, не много не мало - 500 миллионов долларов.

Украина приостановила импорт электроэнергии из России

25 августа, Украина приостановила прямые поставки электроэнергии из Российской Федерации.

Реклама