параметры поиска

Город грехов. Часть II

21 августа 2015 - Администратор
Город грехов. Часть II

В своем желании приобщиться к «ценностям» европейской культуры, власти Украины идут все дальше и дальше, и дальше… 4-го и 5-го сентября в Киеве пройдет фестиваль «Белые ночи».

В своем желании приобщиться к «ценностям» европейской культуры, власти Украины идут все дальше и дальше, и дальше… Совсем недавно, наше издание описывало прошедшую в Киеве групповую оргию. Рассказывали, как казак – депутат – стриптизер – Гаврилюк, пытался залатать финансовые дыры в бюджете страны путем легализации проституции.

 

 

И вот новый информационный повод: 4-го и 5-го сентября в Киеве пройдет фестиваль «Белые ночи». Главное условие входа – возраст от 18 лет и, конечно, наличка – входные билеты обойдутся в 100 гривен. Фестиваль начнется в 20.00 и закончится в 6.00 утра. Ожидается, что на фестивале выступят артисты различных жанров: диджеи, музыканты, танцоры. Территория мероприятия будет разделена на различные тематические зоны. Если раньше влюбленным парочкам приходилось искать тихое местечко, где можно ненадолго уединиться на вечеринке, то в сентябре молодые люди смогут вдоволь повеселиться на фестивале, специально созданного для занятий любовью. По словам организаторов, помимо горячей музыки и еды, киевлян порадуют кабинками для секса.

 

"Через пару дней презентуем новый ночной формат от Уличной Еды. Это будет грандиозно, это будет город грехов и разврата, вселенского счастья и экстаза, с секс кабинками и сумасшедшим движем. Я гарантирую", — написал в своем фейсбуке организатор Роман Тугашев.

 

 

О как. «Город грехов и разврата, вселенского счастья и экстаза». Еще пол шага, еще «пол шишечки» и Украина в Европе. Кстати, предлагаем организаторам фестиваля, который будет проходить в Православной Столице Мира, в стольном Киев-граде, установить в оных кабинках веб-камеры с трансляцией происходящего на всех экранах города. Вот тогда счастливые киевляне действительно добьются «вселенского счастья и экстаза», о чем заявляют организаторы фестиваля. И не беда, что гривна падает, главное, что бы в кабинках все стояло (мы имеем в виду веб-камеры), не беда, что согласно последним тенденциям киевских властей, половозрелым оболтусам, будут вручать повестки прямо на выходе из кабинки и отправлять еще не отошедших от обещанного «экстаза» в негостеприимные Донецкие степи. Главное, что это будет «город грехов и разврата, вселенского счастья и экстаза».

 

С уважением: Изя Кацман

Комментарии (0)