параметры поиска

Жителей Республики не слышат международные организации. Очередной митинг в Донецке

26 октября 2015 - Администратор
Жителей Республики не слышат международные организации. Очередной митинг в Донецке

И снова митинг, и снова на улицы столицы вышли недовольные работой мониторинговых миссий, граждане Республики. В преддверье празднования Дня ООН, жители Донецка, вновь попытались выйти на диалог с представителями международной организации ООН. Более 300 граждан собрались на центральной улице столицы.

И снова митинг, и снова на улицы столицы вышли недовольные работой мониторинговых миссий, граждане Республики. В преддверье празднования Дня ООН, жители Донецка, вновь попытались выйти на диалог с представителями международной организации ООН. Более 300 граждан собрались на центральной улице столицы с требованием не закрывать глаза на происходящее на территории Республики, а также доносить до мирового сообщества, достоверную информацию о происходящих военных действиях на Донбассе.

 

 

 

«Мы собрались именно к этой дате в международный день ООН, чтобы попросить представителей организации адекватно в соответствии с нынешней ситуацией выполнять свои функции, которые были на нее возложены. Ведь организации была создана, чтобы хранить мир», — отметила одна из митингующих - Светлана Подрядцева.

 

 

Тем не менее, на открытый диалог представители международной организации так и не решились. В свою очередь, участники акции протеста не оставляют надежду быть услышанными и не прекращают предпринимать попытки обратить внимание международных организаций на ситуацию происходящую на Донбассе.

 

Отметим, что подобные акции в Донецкой Народной Республики проходят не впервые. Жители Республики неоднократно пикетировали здания штаб-квартир мониторинговых миссий ОБСЕ, и Красного Креста, всякий раз надеясь, что их услышат.

 

Комментарии (0)
Реклама