параметры поиска
Реклама

В Донецке состоялся квест на знание истории Республики

27 сентября 2015 - Администратор
В Донецке состоялся квест на знание истории Республики

«Народ, забывший своё прошлое, утратил своё будущее». Данное высказывание Сэра Уинстона Черчилля как нельзя лучше описывает общественно-политическую игру, которая состоялась в Донецкой Народной Республике.

«Народ, забывший своё прошлое, утратил своё будущее». Данное высказывание Сэра Уинстона Черчилля как нельзя лучше описывает общественно-политическую игру, которая состоялась в Донецкой Народной Республике. Так, 26 сентября в Республики состоялся квест на знание истории молодого государства. В соревнованиях приняли участие пять команд.

 

 

В ходе мероприятия, участникам викторины было предложено ответить на ряд вопросов в частности это вопросы об обстоятельствах создания Республики, ее главных праздниках, Минского переговорного процесса, истории крушения малайзийского «Боинга» на Донбассе.

 

 

 

«Этот квест имеет смысловую нагрузку исторического плана, потому что все легко забывается. Для нас важно подчеркнуть значимые события и места на пути становления Республики, и важно сейчас проявить свои знания», — отметил председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин.

 

 

Кроме того, организаторы мероприятия подчеркнули, что подобные квесты будут проходить в Республики регулярно.

 

Комментарии (0)