параметры поиска

Украина. Подготовка к тотальной войне

11 августа 2015 - Администратор
Украина. Подготовка к тотальной войне

По факту ведется подготовка сознания украинского (европейского, американского, российско-либерального) обывателя к предстоящим массированным артиллерийским ударам по территориям ЛДНР.

И снова приходится извиняться, перед вами, уважаемые читатели. За что? Да за столь пафосное название. Но ситуация такова, что последние заявления официальных лиц украинской политики, дают все основания для подобных газетных заголовков.

 

Так, пресс-служба Генштаба ВСУ сообщает, что украинской армии разрешили применять средства огневого поражения в случае провокаций со стороны боевиков и российских военных. Как сообщают в руководстве Генерального штаба ВСУ, наблюдателей ОБСЕ, Россию и западные страны предупредили о том, что в связи с частыми нарушениями боевиками перемирия, украинские военные оставляют за собой право использовать оружие огневого поражения, — передает Интерфакс-Украина.

 

"Мы оставляем за собой право адекватно противодействовать вызовам боевиков, в том числе с применением средств огневого поражения. Военные части сил АТО, которые выполняют боевые задачи на передовой, получили соответствующие разрешения", — сообщили в Генштабе.

 

Спикер Генштаба ВСУ - Владислав Селезнев

 

Также в СНБО заявили о подготовке спецслужбами России кровавых провокаций в оккупированных частях Донбасса, с целью оправдать активизацию российской агрессии.

 

Более того, со свойственным цинизмом, украинскими журналистами через СМИ нагнетается обстановка вокруг ситуации на Донбассе. Так, в частности, было заявлено, что на территории ЛНР изготавливается военная форма украинского образца (600-т комплектов), для проведения террористических актов в «дитячих садочках та містх скупчення громодян». По заявлениям, украинских СМИ, будущие теракты затмят собой, даже сбитый Боинг.

 

 

По факту ведется подготовка сознания украинского (европейского, американского, российско-либерального) обывателя к предстоящим массированным артиллерийским ударам по территориям ЛДНР. Как всегда мотивируя свои действия детской присказкой: «Он первый начал». Вдумайтесь, уважаемые читатели, украинские власти ЗАРАННЕЕ информируют ОБСЕ, о возможных артиллерийских атаках по городам ЛДНР. И будьте уверены, мировое сообщество подобное положение дел, вполне устроит. А как же, ведь они же первые начали. Естественно, после подобных заявлений с украинской стороны, представители миссии ОБСЕ, как всегда всего лишь выразят глубокую озабоченность конфронтацией насилия на Донбассе, и не более того. И нет ни малейшего сомнения, что профашистская киевская власть, подобными методами воспользуется.

 

Нет, уважаемые читатели, мы не нагнетаем обстановку, не пытаемся поднять волну паники. Мы лишь связываем воедино различные вбросы украинской стороны в единую логическую цепочку. Ведь, мы должны понимать, что за фразой украинского правительства «Мы оставляем за собой право адекватно противодействовать вызовам боевиков, в том числе с применением средств огневого поражения», будут стоять погибшие мирные жители Донбасса, разрушенные города и озабоченность мирового сообщества…

 

С уважением Алексей Петров

Комментарии (0)
Реклама