параметры поиска

Театральный аншлаг, в минуты затишья

26 октября 2015 - Администратор
Театральный аншлаг, в минуты затишья

Украинские власти, окунув Донбасс в кровавое болото гражданской войны, с остервенением пытались доказать что в нашем регионе живёт исключительно БЫДЛО. Порой создаётся такое впечатление, что доказать последнее, они (свидомые украинцы ) пытались прежде всего себе.

Украинские власти, окунув Донбасс в кровавое болото гражданской войны, с остервенением пытались доказать что в нашем регионе живёт исключительно БЫДЛО. Порой создаётся такое впечатление, что доказать последнее они (свидомые украинцы ) пытались прежде всего себе.

 

Но факт, как говорится вещь упрямая. Только перестали рваться украинские снаряды в центре Донецка и Горловки - в Донецком Академическом музыкально-драматическом театре – аншлаг. Да, да,уважаемые читатели. Аншлаг без преувеличения на премьере классической грузинской пьесы «Ханума».

 

 

Вот, что журналистам сообщили в пресслужбе театра : - «Премьера прошла с аншлагом. Зал рассчитан на 713 мест, мы доставляли стулья для зрителей, а некоторые даже были согласны стоять. На премьере присутствовало более 750 человек, больше просто не пускали». Зрители приняли спектакль, поставленный российским режиссером Владимиром Бородиным, очень хорошо. «У зала была очень бурная реакция в тех моментах пьесы, где мы не ожидали» - отметили руководители театра. Спектакль Бородина поставлен по классической пьесе грузинского драматурга и режиссера Авксентия Цагарели. В рамках премьерного показа спектакля зрители смогли также посетить выставку картин, кукол, скульптурных миниатюр, украшений с тематикой Грузии. Экспозицию театру предоставил столичный художественно-выставочный центр «АртДонбасс».

Комментарии (0)
Реклама