параметры поиска

Правительство Украины «продало» КПП по линии соприкосновения фашистским батальонам

24 октября 2015 - Администратор
Правительство Украины «продало» КПП по линии соприкосновения фашистским батальонам

Назревающий конфликт между добровольческими (читай - фашистскими) украинскими батальонами и правительством Украины, судя по всему, удалось временно погасить. 

Назревающий конфликт между добровольческими (читай - фашистскими) украинскими батальонами и правительством Украины, судя по всему, удалось временно погасить. Когда батальон «Правого Сектора» начал оставлять позиции на Донбассе и стягиваться к Киев-граду» у украинского правительства начались острые приступы «Медвежьей болезни». В здании «Верховной Рады» кабинеты с символикой М и Ж перестали вмещать страждущих. Сессионный зал систематически пустел с пугающей быстротой. Многие не успевали. Проблему нужно было решать в кратчайшие сроки. И решение таки было найдено. Управление пропускными пунктами по линии соприкосновения было фактически отдано под управление «Правого Сектора».

 

 

Проблемы мирного населения с пересечением линии разграничения связаны с тем, что украинское командование передало их под контроль националистических батальонов. Такую точку зрения высказал сегодня в пресс-центре ДАН заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин. В частности он заявил :-«С прискорбием отмечаем, что военное командование Украины дало на откуп националистическим батальонам контрольно-пропускные пункты вдоль линии соприкосновения, на которых они показывают всю свою гнусную сущность» По его словам, их деятельность приводит к многокилометровым очередям, вымогательствам, грабежам и издевательствам над жителями региона.

Изя Кацман

Комментарии (0)
Реклама