параметры поиска

Очередной шаг ДНР на мировую арену

18 декабря 2015 - Администратор
Очередной шаг ДНР на мировую арену

На территории Донецкой Народной Республике продолжается активная работа способствующая развитию телевизионного вещания. Специалисты министерства связи ДНР обеспечили интернет-вещание четырех республиканских телеканалов по всему миру.

На территории Донецкой Народной Республике продолжается активная работа способствующая развитию телевизионного вещания. Специалисты министерства связи ДНР обеспечили интернет-вещание четырех республиканских телеканалов по всему миру. Так, благодаря специально разработанному сервису Мультикаст с пробросом IP-трафика телеканалы «Юнион», «Первый Республиканский», «Оплот TV» и «Новороссия TV» станут доступны в цифровом вещании по всему миру.

 

 

Так что же это за сервис? Multicast (мультивещание, многоадресное вещание) – это форма широковещания, при которой адресом назначения сетевого пакета является мультикастная группа. Это наиболее часто используемый тип передачи данных в IPTV сетях, когда одну и ту же программу смотрят большое число абонентов.

 

В свою очередь, IPTV – это цифровое интерактивное телевидение нового поколения с возможностью просмотра телевизионных программ на экране компьютера или телевизора. Для его использования к аппаратуре необходимо подключить программное обеспечение и широкополосный доступ в интернет. Отметим, что на сегодняшний день сервис IPTV охватил более 120 телеканалов, в том числе и республиканские.

Комментарии (0)
Реклама