параметры поиска

Кровавый «пастор» Турчинов в Авдеевке

14 августа 2015 - Администратор
Кровавый «пастор» Турчинов в Авдеевке

13 августа 2015 года, город Авдеевку Донецкой области, находящийся на временно оккупированной ВСУ территории, посетил глава СНБО Александр Турчинов.

13 августа 2015 года, город Авдеевку Донецкой области, находящийся на временно оккупированной ВСУ территории, посетил глава СНБО Александр Турчинов, прозванный в народе «Кровавым Пастором». Как ни странно, его приезд не особо афишировали украинские СМИ. Да что там не особо, украинские правдолюбы и демократы просто скромно промолчали, а фото и видео материал с места событий получился довольно интересным.

 

Представляем вашему вниманию кадры, которые не распространяются в украинских СМИ (в средствах МАССОВОЙ, МАССОВОЙ, суко информации).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На данных кадрах можно воочию наблюдать соблюдение Киевским фашистским режимом Минских соглашений. Конечно же, эти кадры абсолютно ничего не доказывают, слабовидящим и плохо слышащим представителям ОБСЕ. Ну, а нам, уважаемые читатели и жители Донецка, Ясиноватой, Горловки, остается ожидать, только результата визита Александра Турчинова в наш регион.

Комментарии (0)
Реклама