параметры поиска
Реклама

Денег не будет. Украина отказалась выплачивать денежные средства жителям Донбасса

19 января 2016 - Администратор
Денег не будет. Украина отказалась выплачивать денежные средства жителям Донбасса

Украинские власти официально признали, что более не намерены предоставлять помощь в виде денежных средств жителям Донецкой и Луганской областей.

Украинские власти официально признали, что более не намерены предоставлять помощь в виде денежных средств жителям Донецкой и Луганской областей. Так, 18 января на сайте украинского кабинета министров, было опубликовано распоряжение, в соответствии с которым, выделение денежных средств жителям Донецкой и Луганской областей – отменены.

 

"Признать утратившим силу распоряжение Кабинета Министров Украины от 11 ноября 2015 № 1156 "О предоставлении помощи населению, проживающему в районах проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях", - говорится в сообщении.

 

Напомним, что 11 ноября правительство Украины опубликовало распоряжение о выделении населению Донбасса денежных средств в размере более 49 тысяч гривен: Донецку - 28 тысяч, а Луганску - 21 тысячу гривен. Министерство финансов должно было осуществить указанные расходы за счет средств резервного фонда государственного бюджета.

Комментарии (0)