параметры поиска

"Жители Республики обязаны контролировать все, что происходит в государстве" – Александр Захарченко

26 октября 2015 - Администратор
"Жители Республики обязаны контролировать все, что происходит в государстве" – Александр Захарченко

«План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение...» «Алиса в Стране Чудес». Л. Кэррол. В Республике начал свою работу Народный контроль.

«План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение...» «Алиса в Стране Чудес». Л. Кэррол.

 

В Республике начал свою работу Народный контроль. О том, как будут пресекаться нарушения в ценообразовании, помимо штрафов рассказал Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко. «Народный контроль — это волонтерская общественная организация. Поэтому в Народный контроль могут вступить все. Жители Республики обязаны контролировать все, что происходит в государстве. Народный контроль должен сигнализировать власти, профильным министерствам о тех или иных нарушениях, которые обнаружили, – это завышение цен, продажа некачественной продукции, нарушение технологических процессов и так далее. Дальше в зависимости от той или иной ситуации, о которой сигнализирует народ, будет принято решение: либо это фискальное наказание, административное или даже уголовная ответственность.

 

 

И в зависимости от тяжести нарушения профильные министерства будут принимать решения», — пояснил суть работы нового общественного органа — Александр Захарченко.

Комментарии (0)
Реклама