параметры поиска

Заявленный приём граждан главой администрации Горловки - не состоялся

11 ноября 2015 - Администратор
Заявленный приём граждан  главой администрации Горловки - не состоялся

Анонсированный сайтом горловской городской администрации выездной приём граждан главой администрации не состоялся. По объективным причинам, Роман Александрович Храменков (глава администрации), не смог провести 11 ноября 2015 заявленное мероприятие.

Анонсированный сайтом горловской городской администрации выездной приём граждан главой администрации не состоялся. По объективным причинам, Роман Александрович Храменков (глава администрации), не смог провести 11 ноября 2015 заявленное мероприятие. Сайт администрации, судя по всему, забыл проинформировать граждан об изменениях в рабочем распорядке главы города. Граждане, которые пришли на встречу с мэром города были неприятно удивлены.

 

 

Приём горловчан, почему то поручили провести — заместителю главы администрации по вопросам развития потребительского рынка, предпринимательства и агропромышленного комплекса Джеломановой Ирине Михайловне. Сказать, что граждане пришедшие на приём к главе города были несколько разочарованы, можно лишь с большой натяжкой. Действительно, где решение социально – бытовых проблем и где агропромышленный комплекс о котором печётся Ирина Михайловна…

 

 

Так же на приеме присутствовал Владимир Леонидович Друковский. Все горловчане помнят господина Друковского и его неоценимый вклад в развитие Горловки. И в те времена, когда он руководил автобазой (впоследствии распроданной частями частным лицам). И в те времена, когда Владимир Леонидович был скромным помощником депутата ВР Украины, миллионера Игоря Шкири.

 

До сих пор на жм «Солнечный» (5 квартал) по ул. Шепелева 23, висит баннер общественной приёмной депутата бессребреника Игоря Шкири, где вёл приёмы граждан его незаменимый помощник Владимир Друковский. Жители Калининского района, до сих пор со словами благодарности вспоминают тот неоценимый вклад Владимира Леонидовича в развитие района и города в целом.

 

 

В каком качестве присутствовал господин Друковский на приёме граждан, вместо руководителей профильных отделов – наша редакция не имеет никакого представления. В ближайшее время мы попытаемся взять интервью у Владимира Леонидовича. Но мы твёрдо уверены, что специалист такого класса, крайне необходим городу. Более того, теперь все абсолютно спокойны за город. С приходом в гор.администрацию таких кадров, родной Горловке просто таки обеспечено процветание.

с уважением Изя Кацман

Комментарии (0)