параметры поиска

В Горловке прошёл очередной выездной министерский приём

16 октября 2015 - Администратор
В Горловке прошёл очередной выездной министерский приём

15 октября 2015 года Горловку посетил профильный министр по делам молодёжи спорта и туризма ДНР- Михаил Викторович Мишин.

15 октября 2015 года Горловку посетил профильный министр по делам молодёжи спорта и туризма ДНР- Михаил Викторович Мишин. Как всегда на подобных мероприятиях было довольно многолюдно. Только на этот раз на приём к министру пришли не обычные граждане нашего славного города, а люди, которые по-настоящему болеют за спортивную честь города.

 

Это тренеры и руководители спортивных секций. Вопросы министру задавали довольно непростые. Но и ответы, к сожалению, не отличались разнообразием. В Республике довольно тяжёлая экономическая ситуация. Проще говоря, свободных средств попросту нет. Инфраструктура городов находится в плачевном состоянии. Разрушены школы и больницы, не говоря уже о жилом фонде. А на подходе, как ни странно уже зима. Поэтому спортивным секциям и организациям остаётся надеяться на небезразличных людей. И может быть, сплочённые войной горловчане сумеют возродить былую спортивную славу города.

 

 

 

Одно обидно, что на приёме совместно с министром не присутствовал глава администрации Горловки- Роман Храменков. Наша редакция, конечно же понимает крайнюю занятость городского головы. Но те вопросы, которые поднимались сегодня по спортивному воспитанию подрастающего поколения, требуют немедленного решения. Иначе мы рискуем получить ещё одно потерянное поколение. И совсем неприятным диссонансом на фоне скромно одетого и довольно серьёзного(как человека) министра Михаила Мишина, выглядел Александр Михайлович Приходько, человек, который за время правления Евгения Клепа, растерял последние профессиональные спортивные секции города. Он и сейчас пытается имитировать бурную деятельность на фоне спортивных соревнований всех уровней.

 

 

Но на встрече с министром он лишь нервно крутил на безымянном пальце массивную золотую «печатку»-перстень. Конечно же вне всякого сомнения купленного на скромную зарплату скромного городского чиновника «от спорта».

 

 Репортаж Алексея Петрова

Комментарии (0)
Реклама