параметры поиска

В Горловке откроют базу патрулирования ОБСЕ

24 октября 2015 - Администратор
В Горловке откроют базу патрулирования ОБСЕ

И вот, наконец то случилось чудо…Заместитель председателя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг сделал заявление, которое напрямую касается нашего многострадального города.

И вот, наконец то случилось чудо…Заместитель председателя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг сделал заявление, которое напрямую касается нашего многострадального города. По словам Хуга, в трех населенных пунктах будут открыты базы передового патрулирования. Базы появятся в Горловке, Енакиево и Дебальцево, что позволит сотрудниками миссии сократить время на поездки по территории ДНР и более пристально наблюдать, что происходит на линии соприкосновения, - отметил представитель ОБСЕ. Оно и понятно , господин Хуг неоднократно заявлял, что полномасштабная работа миссии возможна только при условии безопасности её членов.

 

О как. То есть, пока стреляют по жилым массивам и объектам инфраструктуры города, господа миссионеры приезжают и подсчитывают количество погибших и искалеченных. Но, как только наступает иллюзия затишья - ОБСЕ готово открыть даже «базы передового патрулирования». Оно и понятно, безопасность собственной шкурки всегда была приоритетом, для гражданина демократических европейских государств. Нам, жителям Горловки, остаётся только наблюдать, как будут выполнять свою миссию представители достопочтенной организации. И если вдруг нашим украинским «воинам», к примеру, из карательного батальона «Правый сектор», с алкогольного угара, приспичит пару-тройку раз пальнуть по городу из танкового орудия…., а такое развитие событий полностью исключать нельзя. Что будут делать в этом случае представители миссии? Срочно эвакуироваться или всё же исполнять свои прямые обязанности фиксируя направление с которого ведётся обстрел , ну и т. д. Собственно время покажет.

С почтением Изя Кацман.

Комментарии (0)
Реклама