параметры поиска

Пропаганда на переднем крае

11 ноября 2015 - Администратор
Пропаганда на переднем крае

Бывшие военнослужащие ВСУ, убедившиеся в преступном характере нынешней киевской власти и по зову сердца перешедшие на сторону народных Республик, обратились к своим коллегам с призывом прекратить войну с собственным народом.

Бывшие военнослужащие ВСУ, убедившиеся в преступном характере нынешней киевской власти и по зову сердца перешедшие на сторону народных Республик, обратились к своим коллегам с призывом прекратить войну с собственным народом. Группа антифашистов из числа бывших военнослужащих ВСУ выехала на передовые позиции ополчения, находящиеся к югу от Широкой Балки (окрестности Горловки).

 

 

Ополченцы — практически все местные жители и абсолютно все — бывшие граждане Украины — встретили их радушно, рассказали о своем быте и постоянных обстрелах со стороны противника, причем с использованием минометов и даже танков (последний минометный обстрел был два дня назад)

 

 

 

«Той стороне» рассказали о том, что нынешние киевские власти уже давно их предали, бросили гнить в сырых окопах, тогда как сами успешно распродают остатки Украины на Запад и через систему международного кредитования фактически вгоняют в долги каждого украинца на несколько поколений вперед. Впрочем, речь идет именно о единицах — в последнее время Киев убирает с линии соприкосновения «обычных» военных и заменяет их на «идейных» неонацистов-карателей из «добробатов», а такие неизлечимо зомбированные люди понимают лишь один язык — язык свинца.

Комментарии (0)