параметры поиска

Прифронтовая Горловка. Разминирование буферной зоны

18 ноября 2015 - Администратор
Прифронтовая Горловка. Разминирование буферной зоны

17 ноября на территории буферной зоны расположенной между Горловкой и Дзержинском (территория подконтрольная ВСУ) саперы Донецкой Народной Республики провели разминирование. 

17 ноября на территории буферной зоны расположенной между Горловкой и Дзержинском (территория подконтрольная ВСУ) саперы Донецкой Народной Республики провели разминирование. Так более 800 метров территории были разминированы с целью проведения восстановительных работ на высоковольтных линиях электропередач.

 

 

«Сегодня саперы Республики разминировали около 800 метров территории между Горловкой и Дзержинском. Уже завтра коммунальщики смогут продолжить восстановительные работы на этом участке. Дальнейшее восстановление ЛЭП, как и ранее, планируется проводить в присутствии сотрудников Совместного центра по контролю и координации прекращения огня и наблюдателей миссии ОБСЕ», — сообщил представитель Министерства обороны Донецкой Народной Республики.

 

Отметим, в районах, прилегающих к линии разграничения в Горловке и Донецке, 17 ноября республиканские коммунальные службы приступили к ремонтно-восстановительным работам на высоковольтных линиях электропередач. Соответствующее решение было принято 8 сентября, в ходе заседания контактной подгруппы по экономике в Минске.

Комментарии (0)