параметры поиска
Реклама

Подводный ремонт дорожного покрытия на улице Гагарина

10 декабря 2016 - Администратор
Подводный ремонт дорожного покрытия на улице Гагарина

Уже не первую неделю по улице Гагарина идёт ремонт дорожного покрытия. Меж старых трамвайных рельс снимают асфальт и укладывают плитку… в воду....

Как известнно всем более-меннее образованным людям, в русском языке не используется глагол ЛОЖИТЬ, правильное определение данного действия-это глагол класть. Но в Горловке, на улице Гагарина плитку таки ложат. Причём ложат в воду. Хочется напомнить, что на дворе -декабрь месяц. На данный момент температура окружающей среды колеблется до +3 градусов по Цельсию. Выпавший снег-активно тает и как следствие заливает всю без исключения проезжую часть. Так же переодически приходящие дожди, различной степени интенсивности -вносят свою лепту.Собственно к чему весь этот разговор. Да собственно вот к чему… Уже 11 декабря, т.е… в воскресенье метеорологи обещают понижение температуры до -7 градусов, а к среде, то бишь к 14 декабря и вовсе до -24. Внимание… вопрос знатаокам… Что будет с бутовым покрытием (попросту песком, который забивается между плиток), который полностью пропитан водой, при температуре -24 градуса.Что будет с напитавшейся водой плитккой, при постоянном автомобильном движении, причём зачастую двиении лёгкой бронированной техники?

 

 

 

Я даже знаю, что мне ответят возмущённые представители гор. администрации.Деньги выделены и их нужно использовать в полном обьёме до определённого числа… А иначе новых финансовых вливаний в инфраструктуру города -не видать.Но как то непонятно — использовать выделенные деньги на заведомо бесполезный проэкт. Хотя, может быть я конечно ошибаюсь и ударившие морозы наооборот скуют новое дорожное покрытие могучим раствором… Доживём до Рождества. Но лично я в целесообразности подобных прожектов-сильно сомневаюсь.

С Уважением Изя Кацман

 

Комментарии (0)