параметры поиска

Оккупационные войска Украины препятствуют восстановлению электроснабжения в Горловке

20 августа 2015 - Администратор
Оккупационные войска Украины препятствуют восстановлению электроснабжения в Горловке

В Горловке, вследствие артиллерийских ударов нарушено электроснабжение трех жилых райнов: шахта 6/7, поселок Гольма, Зайцево.

В Горловке, вследствие артиллерийских ударов нарушено электроснабжение трех жилых райнов: шахта 6/7, поселок Гольма, Зайцево. По причине непрекращающихся обстрелов со стороны украинских карателей, коммунальным службам ДНР в ближайшее время, не представляется возможным восстановить электроснабжение трех прифронтовых поселков Горловки.

 

«К сожалению три поселка у нас сейчас остаются без света, обесточено девять ТП, это частично поселки Зайцево, Гольма и шахта 6/7. Они без света уже пять дней. У нас есть ресурсы и силы, средства. Но украинская сторона не дает допуска до линии соприкосновения», — заявил глава гороловской администрации – Роман Храменков.

 

 

Также, Роман Александрович подчеркнул, что электроснабжение в прифронтовых поселках города отсутствует по причине, того, что коммунальным службам города, украинские силовики перекрыли доступ для ликвидации последствий артиллерийских ударов: «Там опоры, которые необходимо поднять и натянуть провода, но нас туда не пускают».

Комментарии (0)
Реклама