параметры поиска
Реклама

Местные выборы в ДНР: список кандидатов на пост Главы администрации города Горловка

29 сентября 2015 - Администратор
Местные выборы в ДНР: список кандидатов на пост Главы администрации города Горловка

18 октября на территории Донецкой Народной Республики пройдут местные выборы. В этот день во всех городах жители Республики будут избирать глав городов и районов. В Горловке на пост главы администрации города выдвинуты 3 кандидатуры.

18 октября на территории Донецкой Народной Республики пройдут местные выборы. В этот день во всех городах жители Республики будут избирать глав городов и районов. В Горловке на пост главы администрации города выдвинуты 3 кандидатуры. Предлагаем вашему вниманию краткие биографические сведения кандидатов на пост Главы горловской городской администрации.

 

Храменков Роман Александровичкандидат от общественного движения «Донецкая Республика».

 

 

 

Роман Александрович родился 10 марта 1978 года в Полтавской области, в семье врачей. После окончания среднеобразовательной школы поступил в украинскую стоматологическую академию, успешно ее окончил. После чего, проходил интернатуру в поликлинике города Полтава. После распределения был направлен в город Енакиево для дальнейшей работы. С 3-го октября 2014 года назначен секретарем исполнительного комитета Енакиевского городского совета. С 22 июня и по настоящее время является главой администрации города Горловка. Женат. Воспитывает двух дочерей.

 

Артемов Александр Александрович – кандидат от общественного движения «Свободный Донбасс».

 

 

Александр Александрович, уроженец города Горловка. Свою Трудовую деятельность начинал водителем-экспедитором, затем работал торговым агентом, директором ряда предприятий. С марта 2015 назначен начальником подразделения «Ритуальная служба» в коммунальном предприятии "Простор", где работает и сейчас. Женат. Совместно с супругой воспитывает двоих детей.

 

Хромушин Владимир Владимирович — самовыдвиженец.

 

 

Владимр Владимирович – уроженец Горловки. По специальности помощник машиниста электровоза. Прошёл путь от подсобного рабочего до бригадира. После распада кооперативного движения работал в ДСУ-565 монтажником систем вентиляции, аспирации и кондиционирования воздуха слесарем, бригадиром. После увольнения открыл с семьёй продовольственные точки на Никитовском рынке. В 2014 году принимал активное участие в дежурстве на блокпостах. С марта перешёл в ополчение. В июне был травмирован, вследствие чего вынужден был выехать в Россию на лечение. В сентябре вернулся и занялся активной волонтёрской деятельностью, чем занимается по настоящее время. Владимир Владимирович – женат, имеет дочь и внука.

Комментарии (0)