параметры поиска

Курский музыкант Генри Бэсхэ в Горловке: "Человек сам к себе притягивает то, чего он боится"

10 апреля 2017 - Администратор
Курский музыкант Генри Бэсхэ в Горловке: "Человек сам к себе притягивает то, чего он боится"

Представляем Вашему Вниманию видео обзор выступления курского музыканта Генри Бэсхе в Горловке от блогера Егора Воронова.

8 апреля ознаменовалось в Горловке двумя культурными событиями. Во-первых, с "Тотальным Диктантом" к нам приезжала Юлия Чичерина, а, во-вторых, двухчасовой концерт дал музыкант из Курска Генри Бэсхэ. Не раздумывая, я выбрал второе. Почему? Кроме того, что я больше предпочитаю неофициальные мероприятия, я еще люблю слушать и чувствовать, а не записывать под диктовку. Ну, а то, что Ваш покорный симулякр — безграмотен, он и так знает.

 

 

Генри Бэсхэ — человек, с творчеством которого я познакомился не так и давно. Может, полтора-два месяца назад. Но что это было за знакомство! Поэзия, наполненная загадками и догадками. Музыка проста, но пробивающая насквозь. И еще непричесанное шоу-индустрией исполнение и эмоции. Как я уже говорил — магический театр. Перед концертом мы пообщались с Генри. И я, вполне ожидаемо, спросил его — не боится ли он ехать сюда, в прифронтовой город? "Страха абсолютно нет. Я считаю, что человек сам к себе притягивает то, чего он боится. И если боится, то оно к нему приходит. Если ты едешь к людям и у тебя совершенно иная цель, то случиться ничего не может. И я думаю, что ехать сюда нужно, потому что людям это (музыка, поэзия, искусство – авт.) здесь нужно. Песня каким-то образом должна прорасти в человеке. И если ты замечаешь, что что-то в твоей песне человека зацепило – значит, эта песня была не просто так написана. Ты сделал ее правильно", — высказал свое мнение Бэсхэ.

 

Подробнее в видеосюжете. И, конечно, две песни Генри Бэсхэ.

 

 

 

Егор Воронов

Комментарии (0)