параметры поиска

Горловское МГБ, комендатура и СОБР по версии издания «Горловка Сегодня» занимаются грабежом и фальсификациями.

16 ноября 2015 - Администратор
Горловское МГБ, комендатура и СОБР по версии издания «Горловка Сегодня» занимаются грабежом и фальсификациями.

Высокопрофессиональное интернет издание «Горловка сегодня» и его копирайтеры, которые конечно же не имеют никакого отношения к депутату господину Криуленко и депутату Демченко, обвиняют горловское МГБ, комендатуру и СОБР в ограблении и (дословно) в «ИЗБИЕНИЕ В УНИЗИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ».

Высокопрофессиональное интернет издание «Горловка сегодня» и его копирайтеры, которые конечно же не имеют никакого отношения к господинуКриуленко и депутату Демченко, обвиняют горловское МГБ, комендатуру и СОБР в ограблении и (дословно) в «ИЗБИЕНИЕ В УНИЗИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ». Кроме того в подлоге и краже детских игрушек. Это не первоапрельская шутка и не розыгрыш. Статья под названием «РЦ "Бермуды" под ударом! Неизвестные вывезли имущество на 750 000 российских рублей» от 16 ноября 2015 года опубликована на вышеуказанном интернет ресурсе. Собственно говоря эта стаья – крик души, обличение «злочинной панды» в лице вышеупомянутого СОБРА, МГБ и комендатуры, которые кроме грабежа занимались вообще страшными вещами, а именно – «Во время грабежа «правоохранительные органы» поедали готовые блюда для клиентов, пили «на баре» спиртные напитки и с цинизмом разбрасывали по залу опустошенные бутылки. – Сообщил представитель РЦ «Бермуды».» Также на страницах «журналистского расследования» приведён список похищенных товаров и личных вещей.

Краткий перечень похищенного:

1. Все продукты питания, включая уже нарезанные колбасы, сыры, фрукты и т.п.

; 2. Все алкогольные и безалкогольные напитки;

3. Сервер системы наблюдения;

4. Личные вещи

; 5. Компьютеры и мониторы;

6. Вся документация предприятия;

7. Выручка за сутки;

8. Ценный кий и фирменные шары для биллиарда;

9. Три видеокамеры;

10. Всю посуду;

11. 33 кальяна;

12.Музыкальный центр;

13. Пылесос;

14. Металлоискатель охраны РЦ;

15. Чайник;

16. Фритюрница;

17. 5 тюнеров;

18. 4 блока питания для видео регистратора;

19. 2 роутера

20. Детские игрушки (игрушечные машинки).

На автомойке были похищены: 1. Моющие средства и ветошь для мойки авто;

2. Пено генератор;

3. Суточная выручка.

 А так же 

 

 

«Все это было вывезено без протокола изъятия и сейчас не известно где находится. Все похищалось со складов посредством выбивания дверей. Некоторых сотрудников РЦ выводили в поле под автоматами для имитации расстрела

Конечно же все горловчане знают, что ТЦ «Бермуды», не имеет никакого отношения к депутату Юрию Крикуленко. И наша редакция ни в коем случае не приводит никаких параллелей.

 

 

Но суко, как говорится «ДО СЛЁЗ»….Читая про зверства СОБРа и МГБ в «Бермудах», просто диву даешься – «КУДА СМОТРЯТ КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ОРГАНЫ?». Особенно впечатляет заявление бедных «БЕРМУДОВЦЕВ» о краже «Детских игрушек» (игрушечные машинки). Вообще, вся статья пропитана болью. Это не первое творение копирайтеров из «Горловки сегодня». Ещё не так давно они с упоением мешали с грязью имя и деловую репутацию Первого заместителя горловского городского головы –Александра Алипова, обвиняя последнего в коррупции и преступном сговоре с группой убийц. Кстати, да. На данный момент Александр Алипов занимает высокую должность в правительстве ДНР. Но, как говорится – «осадок остался». Полную версию преступлений СОБРА и МГБ смотрите на страницах «Горловки Сегодня»

 

. С уважением Изя Кацман.

Комментарии (0)