параметры поиска
Реклама

Горловка. Грипп отступает

15 января 2016 - Администратор
Горловка. Грипп отступает

Грипп — болезнь известная многие сотни лет, подробно описанная в летописях и медицинских трактатах. Однако обуздать ее медицина не может и по сей день. Попробуйте, найдите среди своих знакомых человека, никогда не болевшего гриппом!

Грипп — болезнь известная многие сотни лет, подробно описанная в летописях и медицинских трактатах. Однако обуздать ее медицина не может и по сей день. Попробуйте, найдите среди своих знакомых человека, никогда не болевшего гриппом! Массовость этого заболевания, эпидемичность, делают его истинным социально-экономическим бедствием. В начале января был отмечен резкий скачок количества заболевших гриппомм на территории Донецкой Народной Республики, в частности и Горловке.

 

В свою очередь, начальник отдела здравоохранения администрации города Александр Просяник, отметил, что порог заболеваемости простудными заболеваниями в Горловке значительно снизился.

 

 

«Обращаемость в горловские больницы с симптомами гриппа потихонечку идет на спад. Эпидемиологический порог у нас и не был превышен, был просто резкий скачек обращаемости 9 января. Сейчас тех, кто обращается в связи с заболеваемостью гриппом, в больницах значительно меньше», — подчеркнул Александр Просяник.

 

Наиболее полную картину уточняющую динамику по количеству заболевших на территории Республики, в ближайшее время огласит Минздрав ДНР.

Комментарии (0)