параметры поиска

Череда жестоких убийств в Горловке

20 октября 2015 - Администратор
Череда жестоких убийств в Горловке

Окончание прошедшей недели в Горловке ознаменовалось жесточайшим убийством. На жилмассиве «88 квартал» было совершено преступление, в результате которого были убиты три человека. Наша редакция провела собственное расследование случившегося, потому как по ряду причин, сотрудники МВД временно не могут давать официальные комментарии по случившемуся преступлению (пока идёт следствие).

Окончание прошедшей недели в Горловке ознаменовалось жесточайшим убийством. На жилмассиве «88 квартал» было совершено преступление, в результате которого были убиты три человека. Наша редакция провела собственное расследование случившегося, потому как по ряду причин, сотрудники МВД временно не могут давать официальные комментарии по случившемуся преступлению (пока идёт следствие).

 

События развивались следующим образом. Лицо (язык не поворачивается назвать его гражданином) освободилось условно-досрочно в мае 2015 года. Кстати говоря, осуждён был данный индивидуум – за аналогичное преступление 2006 году. И, судя по всему, он же был знаком с убитой хозяйкой квартиры. Поскольку был запущен и в подъезд, оборудованный домофоном и в квартиру — непосредственно хозяйкой. Встреча переросла в посиделки (как не пошло это звучит), причём с употреблением спиртного. Ссора, судя по всему, возникла на бытовой почве, с большой долей вероятности на почве ревности. Результатом оказались несколько ударов ножом, которые гость нанёс хозяйке квартиры. В результате полученных ранений гражданка 1968 года рождения скончалась.

 

 

 

 

На этом кровавый «беспредел» не закончился. Несколькими ударами ножа была убита несовершеннолетняя дочь хозяйки квартиры — 2009 года рождения. Чтобы нашим читателям было понятней, девочке было всего 6 лет. Причина убийства до конца не ясна. Судя по всему, ребёнок либо знал убийцу, либо мог описать последнего. Но факт остаётся фактом — шестилетний ребёнок был зверски убит. Следующей жертвой стала соседка, 1958 года рождения, которая толи что -то заподозрила, то ли что- то видела. Убита она была в своей квартире, так же ножом. На данный момент подозреваемый в тройном убийстве – задержан. Ведётся следствие. Именно по этой причине наше издание не называет ни имён, ни фамилий, ни адресов. После окончанию следствия будут даны официальные комментарии по поводу данного уголовного дела. «Единый Донбасс» будет следить за развитием событий и по мере возможностей оповестит читателей.

 

Следующий день также принёс жестокое преступление. Водитель службы такси «Новое» был застрелен в упор в районе "Доломитного". По показаниям немногочисленных свидетелей таксист взял клиента в посёлка "Гольмовский", что называется на профессиональном сленге «от бордюра», то есть без заказа через диспетчера. Через короткий промежуток времени он был найден в районе «доломитного» — с множественными огнестрельными ранениями, в результате которых потерпевший скончался.

 

 

 

 

Транспортное средство было похищено. Но что характерно, дневная выручка и гражданские документы остались у убитого. Ведётся следствие. И опять же, по этим причинам, наша редакция не даёт установочных данных погибшего, хотя и располагает полной информацией. Единственная информация, которую наша редакция уполномочена сообщить – это данные по угнанному автомобилю. Suptf69yd2w144026. Марка –DAEWOO LANOS TF спг. Год выпуска 2002 май месяц. Цвет –серый(скорее серебристый). № кузова SUPTF69YD2W144026. Некоторые работники служб такси, по роду деятельности, выезжающие на временно оккупированную украинскими войсками территорию ДНР, а именно в город Артёмовск, убеждают, что видели похищенный автомобиль в данном населённом пункте. Но официальных заявлений пока не делают, кто — то из за банальной боязни, кто — то не до конца уверен что видел именно похищенный автомобиль. Так что анализируя происшедшие, можно отметить, что не смотря на работу всех силовых структур города криминальная ситуация в Горловке остаётся довольно сложной. Хочется надеяться, что работники МВД приложат все силы для раскрытия подобных резонансных преступлений. В свою очередь редакция «Единого Донбасса» будет «держать в курсе» общественность города и по возможности давать своевременную и точную информацию о развитии событий.

 

Материал подбирал и анализировал Алексей Петров

Комментарии (0)