параметры поиска

Запретная «Матильда» в Санкт – Петербурге

23 октября 2017 - Администратор
Запретная «Матильда» в Санкт – Петербурге

Ажиотаж вокруг новой картины Алексея Учителя "Матильда" набирает все большие обороты. В связи с недавней инициативой участников общественного движения "Царский крест", еще даже не вышедшая на экраны историческая драма стала объектом пристального внимания всех ведущих критиков, депутатов и даже Генпрокуратуры.

Так, 23 октября перед премьерой фильма повествующей о запретной любовной связи Императора, православные активисты организовали крестный ход вокруг Мариинского театра в Санкт-Петербурге. Митингующие призывают прекратить показ и называют фильм «позором».

 

 

В свою очередь на премьеру кинокартины Алексея Учителя ожидается около 1000 гостей, а также показ посетит съемочная группа режиссером и адвокатом Константином Добрыниным. Напомним, что данная картина вызвала широкий резонанс у религиозной общественности, после того как на нее обратила внимание депутат Наталья Поклонская. С лета 2017 г. в разных городах проходили молитвенные стояния или крестные ходы с призывами не допускать выхода кинокартины в широкий прокат.

 

 

 

Однако, у работы Алексея Учителя есть и сторонники. Так, фильм уже успел выйти на экраны во Владивостоке.

 

Картина Алексея Учителя рассказывает о взаимоотношениях будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской.

Предлагаем вашему вниманию трейлер картины «Матильда».

Комментарии (0)