параметры поиска

Ведущую «Эхо Москва» ранили

23 октября 2017 - Администратор
Ведущую «Эхо Москва» ранили

23 октября 2017 года, в здание офиса радиостанции «Эхо Москва» проник вооруженный мужчина. Злоумышленник нанес ножевые ранения заместителю главного редактора, радио-ведущей — Татьяне Феленгауэр.

Нападавший был немедленно задержан и передан полиции. По факту произошедшего было возбужденно уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Покушение на убийство)".

 

На данный момент, установлено, что нападавший является гражданином иностранного государства, а именно при себе у мужчины были обнаружены израильские документы на имя Бориса Гриц, 48 лет. 

 

 

 

По предварительным данным, причиной нападения стала личная неприязнь, но отрабатываются и другие версии. Сам задержанный на допросе заявил, что у него с потерпевшей был телепатический контакт с 2012 года, используя который она его сексуально преследовала. На допросе Борис Гриц сказал, что сожалеет о содеянном.

 

После произошедшего радио-ведущая Татьяна Фельгенгауэр была немедленно госпитализирована в НИИ им. Склифосовского. Врачи оценили ее состояние как тяжелое. 

Комментарии (0)
Реклама