параметры поиска

В Крыму выявили центр, чья деятельность направлена на дискредитацию полуострова

6 ноября 2017 - Администратор
В Крыму выявили центр, чья деятельность направлена на дискредитацию полуострова

По сообщению вице-премьера крымского правительства Дмитрия Полонского на территории украинского государства был выявлен центр, деятельность которого направлена на дискредитацию Крыма и его властей.

"Центр был создан и в Киеве. Главное, что они будут говорить не о реальности, не о том, что происходит на самом деле, а будут публиковать какие-то сведения, направленные на дискредитацию ситуации в Крыму, крымских и российских властей. Все это делается, конечно, в преддверии выборов президента. В информационной войне попытаются задействовать граждан, находящихся именно на территории Крыма. Кого-то будут использовать втемную, вкидывая информацию, чтобы они ее обнародовали. Кто-то будет работать в открытую. Но предупрежден — значит вооружен. С учетом того, что есть понимание того, как это будет выглядеть, через кого будет осуществляться и так далее, это даст возможность реагировать на все эти истории и нивелировать информационные сбросы, которые будут распространяться. Вопрос в профессионализме, нужно хорошо разбираться в ситуации, чтобы отличать эти фейки", — заявил Дмитрий Полонский.

 

 

Первыми, кто отметил деятельность данного центра, стали представители прессы. В соответствии с их наблюдениями, центр, курируют украинские и западные спецслужбы. Кроме того, данная организация имеет хорошее финансирование.

 

Отметим, что аналогичные центры существуют и в Европе. К примеру, подобная организация действует на территории Праги.

Комментарии (0)
Реклама