параметры поиска
Реклама

Травля Сары Вагенкнехт

10 декабря 2016 - Администратор
Травля Сары Вагенкнехт

Образец европейской демократии-правительство Германии, устроило политическую травлю Лидера левых сил Сары Вагенкнехт.

Весь мир считает Германию - образцом политической толерантности и демократии. Но всё это происходит ровно до того случая, когда своя рубашка,которая ближе к телу-начинает трещеть по швам. Так собственно произовшло с нынешним канцлером Великой Германии - Ангелой Меркель.

Центральные немецкие СМИ обрушились с нападками на лидера левых страны, за интервью телеканалу Russia Today, в ходе которого Сара Вагенкнехт помимо прочего подвергла критике канцлера Меркель.Желчные комментарии по поводу выступления Сары Вагенкнехт можно было прочитать, например, в таких изданиях как Die Welt или Focus, причем все они были написаны как будто под копирку: интервью Russia Today это, мол, моветон, поскольку телеканал якобы является «пропагандистским» и льет воду на мельницу Путина, который «после выборов в США якобы нацелился на Германию, где в следующем году будут избирать новый состав Бундестага». А Focus даже неуклюже попытался драматизировать, написав, что «факт интервью спорному телеканалу вызвал критические дебаты в соцсетях».

Так что, как мы уже не раз убеждались, демократия и политическая толерантность работает только тогда, когда критика не касается власть имущих.И пожалуй нам пора избавится от иллюзий относительно добрых и всепонимающих западных политиков. Русская пословица,как всегда наполнена мудростью и философским пониманием миропорядка.  "Своя рубашка ближе к телу" и и по другому не будет и не было со времён мирозданья.

Изя Кацман.

Комментарии (0)