параметры поиска
Реклама

Теракт в Берлине.

20 декабря 2016 - Администратор
Теракт в Берлине.

Германия в очередной раз стала жертвой псевдо толерантной миграционной политики.

Германия в очередной раз стала жертвой псевдо толерантной миграционной политики.

19 декабря 2016г. в результате наезда грузовика на толпу, на рождественском рынке Брайтшайдплац, в центре немецкой столицы погибли 12 человек и полсотни ранены.

Как отмечается, в больницах города находятся, по последним данным, 48 пострадавших в трагедии.

Как стало известно,, водитель тягача с прицепом, который наехал на толпу, является беженцем из Пакистана, он приехал в Германию 16 февраля 2016 года. Полиции он был известен, так как был связан с криминалом. При этом о причастности мужчины к радикальным группировкам ничего не сообщается.

По информации источника в правоохранительных органах, неизвестно использовал ли водитель свое настоящее имя. Именно поэтому, его личность в настоящий момент не может быть подтверждена. Когда мужчина приехал в Германию, он был зарегистрирован как пакистанец или афганец. По предварительным данным, он мог украсть грузовик.

 

 

 

 Кроме этого известно, что после того, как террорист сбежал с места трагедии, в кабине был обнаружен труп мужчины. Предположительно это и был водитель грузовика. Тягач с прицепом имеет польскую регистрацию. Хозяин автомобиля заявил, что сутки не мог связаться со своим водителем и не знал, где находится принадлежащий ему автомобиль.

Комментарии (0)