параметры поиска

Российский авиалайнер А 321 был уничтожен взрывом бомбы на борту.

8 ноября 2015 - Администратор
Российский авиалайнер А 321 был уничтожен взрывом бомбы на борту.

Следователи, изучающие обстоятельства катастрофы российского самолета А321 в Египте, на «90% уверены, в том что» шум, который слышен в конце записи «черного ящика» в кабине, был вызван бомбой. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на информацию одного из членов следственной группы.

Следователи, изучающие обстоятельства катастрофы российского самолета А321 в Египте, на «90% уверены, в том что» шум, который слышен в конце записи «черного ящика» в кабине, был вызван бомбой. Об этом сообщаетReuters со ссылкой на информацию одного из членов следственной группы.

 

«Показания и анализ звуков „черного ящика“ пока указывают, что это была бомба. Мы на 90 процентов уверены, что это была бомба», — сказал один из членов группы на условиях анонимности. На просьбу объяснить недостающие 10 процентов, следователь сказал: «Я не могу обсуждать это сейчас». Напомним, французский телеканал France 2 со ссылкой на одного из следователей сообщил, что бортовой самописец российского самолета A321, который разбился в Египте, записал звук взрыва на борту.

 

Напомним, что в пятницу, 6 ноября, телеканал France 2 со ссылкой на источник в комиссии по расследованию причин катастрофы российского лайнера на Синайском полуострове сообщил, что «черный ящик» потерпевшего крушение авиалайнера А321 записал звук взрыва на борту. Звук не связан с выходом двигателя из строя. Это явно звук взрыва, подчеркнул собеседник.

Комментарии (0)
Реклама