параметры поиска

Авиакатострофа под Сочи. 92 человека -погибли.

25 декабря 2016 - Администратор
Авиакатострофа под Сочи. 92 человека -погибли.

Самолет с российской делегацией, направлявшийся на российскую авиабазу «Хмеймим» в Сирию поздравить военных с Новым годом, разбился после вылета из аэропорта Адлера. На борту находились 92 человека.


"Самолет Ту-154 вылетел из Сочи, однако спустя несколько минут исчез с экранов радаров", - сказал источник. По его словам, на борту самолета около сотни человек, а самолет принадлежал министерству обороны России.

Источник сообщил, что отметка самолета на экране радара пропала, когда он выполнял маневр над российской акваторией Черного моря. Другой источник в экстренных службах региона подтвердил агентству, что самолет - военный. На его борту находятся около 100 человек. "Это военнослужащие", - заявил собеседник агентства.

Позже стало известно, что на борту находились артисты Академического ансамбля песни и пляски имени Александрова и девять представителей российских СМИ - журналисты Первого канала и телеканала "Звезда". Они летели на сирийскую военную базу, где расположены российские ВКВ, чтобы дать новогодний концерт.

Так же на борту находилась Елизаве́та Петро́вна Гли́нка (широко известна как Доктор Лиза). Российский филантроп, по образованию врач-реаниматолог, специалист в области паллиативной медицины (США), исполнительный директор фонда «Справедливая помощь». Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

 

 

 

Отмечается, что на борту находилось 84 пассажира и 8 членов экипажа

Комментарии (0)
Реклама