параметры поиска
Реклама

«Быть другим» новая мода в США

18 января 2016 - Администратор
«Быть другим» новая мода в США

Представители ЛГБТ сообществ продолжают активно бороться за свои права. Новым шагом на пути к «завоеванию признания» стало открытие первая частная школа для детей и преподавателей, которые считают себя представителями секс-меньшинств.

Представители ЛГБТ сообществ продолжают активно бороться за свои права. Новым шагом на пути к «завоеванию признания» стало открытие первая частная школа для детей и преподавателей, которые считают себя представителями секс-меньшинств. Специфическое учебное заведение (Pride School Atlanta) расположено в штате Джорджия.

 

Школьные двери открытии для тех детей и учителей, которые идентифицируют себя представителями ЛГБТ. Основателем уникального заведения стал 45-летний транссексуал и ЛГБТ-активист Кристиан Жилавец.

 

«Дети имеют полное право быть самими собой – в точности, как и педагоги. Это место, где они (ученики) могут просто раскрыть себя», - заявил учредитель нового учебного заведения. При этом он добавил, что в его школе можно получить не только начальное и среднее образование, но продолжить учебу студентам, которые нуждаются в поддержке, чтобы «быть другими».

 

 

Стоимость обучения составит 13000 долларов, для нуждающихся студентов будет организована финансовая поддержка.

Комментарии (0)