параметры поиска

Кровавое празднование Дня крещения Руси в Киеве

30 июля 2015 - Администратор
Кровавое празднование Дня крещения Руси в Киеве

Киевские торжества по поводу Дня крещения Руси прошли с «размахом».

Киевские торжества по поводу Дня крещения Руси прошли с «размахом».

 

Так, в среду, 29 июля, скончался священник Московского патриархата Роман Николаев, не приходя в себя, после трех дней нахождения в коме. Напомним, что священнослужитель был ранен неизвестными, в Киеве 26 июля 2015 года, двумя выстрелами. После чего в тяжелом состоянии был доставлен в городскую больницу.

 

 

Правоохранительные органы выдвинули несколько версий случившегося. Одна, из которых: убийство связано с громким похищением монахинь Свято-Покровского монастыря.

 

 

 

Также, 29 июля, в собственной квартире был обнаружен труп монахини киевского Фроловского монастыря РПЦ Алевтины. Женщина пришла домой, чтобы помыться и переодеться перед тем, как лечь на операцию. Тело монахини со связанными руками и следами пыток нашел ее племянник.

 

По словам спикера УПЦ МП владыки Климента женщина была связана, избита, со сломанными ребрами, поврежденными внутренними органами: «Алевтина была убита 27 июля. Так как других версий об убийствах нет, то можно предположить, что убийства могут быть связаны с Днем Крещения Руси».

 

Вот так, в столице свободной Украины отметили православный праздник посвященный Крещению Руси.

Комментарии (0)
Реклама