параметры поиска

Концлагеря на Донбассе. «Свидомые» мечты

18 июня 2015 - Администратор
Концлагеря на Донбассе. «Свидомые» мечты

Со времен Юлии Владимировны Тимошенко украинских политиков будоражит, такая привлекательная мысль – о колючей проволоке.

Со времен Юлии Владимировны Тимошенко украинских политиков будоражит, такая привлекательная мысль – о колючей проволоке. Помните, как эта милая женщина, предлагала обнести Донбасс колючей проволокой? Тогда мы это сочли бредом женщины плавно входящей в климаксический возраст. Но, нет. Идея о колючей проволоке на Донбассе – это можно сказать, основная национальная идея украинских патриотов.

 

 

Экс-лидер запрещенной в России националистической украинской партии "УНА-УНСО" и глава партии "Братство" Дмитрий Корчинский в интервью телеканалу 112 заявил, что с жителями Донбасса необходимо поступать по американскому сценарию Второй мировой войны. По мнению Корчинского, чтобы вернуть Донбасс, украинская армия должна бомбить жилые кварталы и создать концлагеря для жителей ДНР и ЛНР. "Во время Второй мировой войны в Америке сохранялись все институты демократии — выборы, и так далее.

 

 

Тем не менее несколько миллионов граждан США были депортированы в специальные концлагеря. Граждане США японского происхождения — потому что они представляли потенциальную опасность", – сказал Корчинский, назвав американцев украинскими "учителями демократии". Корчинский также отметил, что США сохраняли демократические нормы и "высокий уровень гуманизма", когда нанесли ядерный удар по Японии и бомбили немецкие города. По словам Корчинского, большая часть домов в Германии во время Второй мировой была уничтожена англо-американской авиацией благодаря доктрине "бомбить именно жилые районы, чтобы подрывать моральный дух немецких солдат на фронте". "А значит… На Украине должен быть как можно более широкий уровень свободы. У нас мало свободы, нам необходимо больше свободы. Но в фронтовой зоне и на оккупированных территориях мы должны поступать полностью по-американски, — уверен Корчинский.

 

 

"Это единственный возможный способ общения с москалями" Дмитрий Корчинский

 

Тогда, становиться совершенно непонятно, КТО ОБСТРЕЛИВАЕТ мирное население Донбасса? То ли мы (вечно пьяные и озлобленные ополченцы, террористы, сепаратисты). То ли высокогуманные патриотично настроенные воины ВСУ, которых готовят в зпадноукраинских военных лагерях миролюбивые «учителя демократии» в лице американских инструкторов.

 

 

Изя Кацман

Комментарии (0)